Desde Arare te queremos contar que el tiempo de recolección de las naranjas Navel ya ha empezado y durará hasta el mes de febrero. La naranja Navel, cuyo nombre viene del ingles “ombligo” debido a su formación inferior que asemeja a un ombligo, tiene entre sus características principales que, además de ser muy dulces y jugosas, no tiene semillas.
Las naranjas Navel son quizá las más populares y versátiles de las variedades de naranja. Son perfectas para el desayuno, merienda o postre, en mermeladas, o simplemente consumidas como jugo. Además, los aceites extraídos de sus cáscaras se utilizan para sazonar comidas y bebidas, así como para fragancias de perfumes y aromaterapia.
Las Navel son también muy valoradas por sus beneficios para la salud, especialmente por su aporte de la vitamina C, antioxidante y principal ingrediente nutricional.
El cuerpo humano no produce naturalmente la vitamina C por sí solo. La vitamina C no sólo ayuda a estimular el sistema inmunológico humano, sino que también previene las enfermedades del corazón, ayuda en la cicatrización de heridas y ayuda al cuerpo a absorber el hierro. Una de las mejores maneras de obtener la cantidad adecuada de vitamina C es beber un zumo recién exprimido de una naranja Navel o comerla justo recién pelada.
Las naranjas Navel también son muy valoradas por su alto contenido en fibra que nos puede ayudar a mejorar los índices de colesterol en el cuerpo, y por el beta-caroteno que nos ayuda a prevenir el daño celular.
En Arare, te animamos a consumir naranjasde esta variedad. Realiza tu pedido aquí.
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